BC省提名商业移民

business bc

BC省提名商业移民

BC PNP省提名项目是加拿大BC省政府与联邦移民部特别签署的快速移民协议,即允许BC省政府根据本省需要,对申请进入BC省的移民申请者有独立直接选择权。

此类移民渠道的目的在于快速提名能为本省带来经济利益的人士,并使他们成为加拿大永久居民,加强该省经济建设。

成功的申请人可投资并管理一个全新的或现有的本省企业,为本省创造就业机会。

申请条件及基本要求

个人净资产60万加币
最低投资额20万加币;追加一位核心员工,投资要求将增加至 40 万加元
最低占股比例33.3%, 投资额度在100万以上没有持股比例要求
创造就业创造一个新的就业机会; 追加一位核心员工, 创造三个就业机会
其他• 能证明在 BC 省成立的企业中,您将积极参与日常经营。
• 具有成功并且丰富的企业管理经验,并具有有丰富的行业知识以及深厚的行业背景
• 投资就绪:拥有可转化的技能、经营经验和投资资金
• 准备就绪:了解如何使成立的企业盈利,了解风险、当地的经商条件和所需的资源
• 对自己的企业投资有信心:知道有必要采取的行动,并可以清楚地予以说明
• 适应性强:能证明自己为全面了解当地经商环境所做的努力
• 如果获邀申请,必须附上由有资质的会计师事务所完成的个人净资产审计文件
• 拟定商业计划书,对商业经营的可持续维持性做出有力说明

 办理流程

  1. 您必须先向 BC 省提名计划提交登记表,即预申请表。BC 省提名办公室将基于人力,资本以及商业和经济因素等,将对登记表进行打分
  2. 登记人将在六个星期内得知自己的得分。BC PNP将定期邀请得分最高的登记人提交申请。 如果申请获得批准,则必须 与省政府签署投资,然后即可办理工作签证
  3. 拿到工作签证后,您必须在随后 18 个月的时间里积极管理自己在 BC 省的企业,同时,必须证明在工作签证许可的 时间里,您至少有75% 的时间居住在距企业 100 公里的范围内
  4. 您必须提交一份最终报告,描述在拿到工作签证后许可的时间内您的经营管理活动。通过审核后,BC 省 提名计划将颁发提名证书,以便您和您的家庭成员可以 向联邦政府申请永久居民身份。为了维持您的 BC 省提名资格,您必须继续企业的经营并同时居住在 BC 省