加拿大留学生PNP

InternationalStudentImmigration

加拿大留学生PNP

留学生毕业以后选择在加拿大发展,在工作一段时间后,可在雇主的配合下申请省提名计划来取得永久居民的身份。加拿大的大部分省份都有推出各自的省提名项目,来迎合当地的劳工市场。

BC省省提名-留学生类别 (Skills Immigration-International Graduate):

  • 有BC省0AB类全职永久聘书
  • 公立院校学历,或私立院校本科以上学历
  • 公司成立一年以上
  • 大温地区公司需有至少5名全职员工(大温地区以外则需有3名全职员工)
  • 工资需达到BC省同行业的最低薪资标准
  • 毕业三年内递交申请

BC省省提名-研究生/博士生类别(Skills Immigration-International Post-Graduate):

  • 在BC省获得自然科学,应用科学或健康科学方面的硕士或博士学位
  • 无需聘书和工作经验,毕业可直接申请
  • 毕业三年内递交申请

BC快速通道省提名-留学生类别(EEBC-International Graduate):

  • 有BC省0AB类全职永久聘书,并且工作满一年的留学生
  • 公立院校学历,或私立院校本科以上学历
  • 公司成立一年以上
  • 大温地区公司需有至少5名全职员工(大温地区以外则需有3名全职员工)
  • 工资需达到BC省同行业的最低薪资标准
  • 毕业三年内递交申请

BC快速通道省提名-研究生/博士生类别(EEBC-International Post-Graduate):

  • 在BC省获得自然科学,应用科学或健康科学方面的硕士或博士学位
  • 有一年加拿大或海外0AB类工作经验
  • 毕业三年内递交申请

Ontario安省留学生省提名-International Students with Job Offer:

  • 加拿大公立院校毕业
  • 省内NOC O, A或B类全职永久聘书
  • 公司成立三年以上并且有至少五名全职PR/Citizen员工(大多地区以外则三名全职PR/Citizen员工)
  • 公司年营业额达到100万或以上 (大多地区以外则50万或以上)
  • 英语达到CLB 7
  • 毕业两年内递交申请

Ontario安省硕士毕业生省提名-(OINP International Students-Masters Graduate):

  • 在安省政府认可的公立大学完成硕士学业(至少一年制全日制学习)
  • 英语或法语语言成绩达到CLB7的等级
  • 在递交申请的前24个月内,在安省累计居住12个月
  • 在安省有合法居留身份,并且在安省有居住和工作意向
  • 需要在毕业2年之内递交申请

Ontario安省博士毕业生省提名-(OINP International Students-PhD Graduate):

  • 在安省政府认可的公立大学完成博士学业(至少两年制学习)
  • 在安省有合法居留身份,并且在安省有居住和工作意向
  • 需要在毕业2年之内递交申请

(安省省移民提名计划(OINP)每次开放研究生,博士生类别的移民申请通道,都会在很短的时间内名额爆满)

Manitoba曼省留学生省提名(省内毕业生):

  • 省内院校完成至少1年全职学业(如果是加拿大其它省份院校毕业留学生,需要在曼省打分系统中达到60/100)
  • 省内全职长期聘书,并为同一雇主连续工作至少6个月
  • 若从事NOC C,D类工作,语言需达到CLB4
  • 需要有Settlement Plan 以及Settlement Funds

Saskatchewan 萨省留学生省提名(省内/加拿大毕业生):

  • 省内院校毕业
  • 省内全职永久聘书,NOC0AB类或餐饮酒店管理职位,并且与教育专业对口
  • 在省内工作6个月以上
  • 如果NOC C类,语言需达到CLB 4

Alberta阿尔伯塔省留学生省提名(本科生/研究生):

  • 加拿大院校毕业(若是研究生,则需毕业于省内院校)
  • 省内NOC 0ABC类全职永久聘书,并且申请时正在为同一雇主工作
  • 若从事NOC C类工作,语言需达到 CLB 4
  • 工资需达到行业中等工资标准

Newfoundland & Labrador 留学生省提名:

  • 加拿大公立院校毕业,2年Diploma以上学历
  • 如果在省外院校毕业,需要申请前有1年专业对口工作经验
  • 省内NOC 0ABCD类全职永久聘书,职位需要与专业对口
  • 工资需达到行业中等水平
  • 若从事NOC C,D类职位,语言需达到CLB 4
  • 需要在PGWP过期前6个月申请
  • 需要面试

Prince Edward Island 爱德华王子岛省提名:

  • 省内院校毕业,2年Diploma或以上学历
  • 省内NOC 0AB类全职长期聘书
  • 过去5年有2年全职工作经验
  • 省内评分系统达到50/95
  • 年龄21-59岁
  • 可能会面试