各省技术移民

技术移民

技术移民

加拿大长期对高级技工有大量的需求,申请人无论实在海外或是本地受教育,只要申请人所拥有的技术适应该省的劳工需求,能在雇主的配合下申请技工类省提名计划。

BC省省提名类别:

BC技术类省提名-Skilled Worker(普通或快速通道):

  • BC省内NOC 0AB类全职永久聘书
  • 至少2年直接相关工作经验(同一工种)
  • 本科或以上学历
  • 公司成立一年以上
  • 大温地区公司需有至少5名全职员工(大温地区以外则需有3名全职员工)
  • 工资需达到BC省同行业的最低薪资标准

BC技术类省提名-Entry Level and Semi-Skilled:

  • BC省内相关行业全职聘书(旅游及酒店管理;货车运输;食品制作)
  • 至少9个月连续工作经验
  • 高中或以上学历
  • 公司成立一年以上
  • 大温地区公司需有至少5名全职员工(大温地区以外则需有3名全职员工)
  • 工资需达到BC省同行业的最低薪资标准

安省省提名类别:

Ontario 技术类省提名-Foreign Worker with Job Offer:

  • 省内NOC O, A或B类全职永久聘书
  • 过去5年有至少两年0AB类相关工作经历,可累计
  • 相关证书及教育培训
  • 公司成立三年以上并且有至少五名全职PR/Citizen员工(大多地区以外则三名全职PR/Citizen员工)
  • 公司年营业额达到100万或以上 (大多地区以外则50万或以上)

阿尔伯塔省省提名类别:

Alberta 技术类省提名(Employer-Driven Stream)- International Skilled Worker:

  • 需有省内全职0AB类聘书,并通过LMIA认证
  • 如果从事早教行业(NOC 4212), 则需高中以上学历,在省内有至少6个月工作经验,持早教2级以上证书,并且目前居住在省内

Alberta 技术类省提名(Employer-Driven Stream)- Semi-Skilled Worker:

  • 省内相关职业全职聘书(Food and Beverage Processing; Hotel and Lodging; Manufacturing; Long-haul Trucking; Food Service),并通过LMIA认证
  • 正在省内工作
  • 如果是持毕业后工签的申请人,并且职位为 Hotel Front Desk Clerk (NOC 6525), 则不需要LMIA
  • 高中或以上学历
  • 语言达到CLB 4

Alberta 技术类省提名(Strategic Recruitment Stream)-Compulsory and Optional Trades:

  • 从事相关职位 (有职位列表:Supervisor, foreman and tradespeople)
  • 目前在省内居住
  • 申请时必须:1)在省内从事相关职位或者 2)过去2年,在省内有至少6个月相关工作经验
  • 有相关职业证书
  • 如果从事NOC C类工作,语言需达到CLB 4

Alberta 技术类省提名(Strategic Recruitment Stream)-Engineering Occupations:

  • 目前在省内居住
  • 有相关学历和教育培训
  • 职位需要在省内规定的职位列表上 (Engineering Occupation List)
  • 正在省内工作,或过去2年有省内工作经验

萨省省提名类别:

Saskatchewan 技术类省提名 (无聘书):

  • 无需聘书,但职位要在省内所需职位列表上(In-demand Occupations)
  • 省内评分系统达到60/100 (评分因素: 学历、年龄、语言、工作经验、适应性等)
  • 语言达到 CLB 4
  • 过去10年有1年工作经验 (NOC 0AB或相关)
  • 需要生活资金证明

Saskatchewan 技术类省提名 (有聘书) :

  • 省内NOC 0AB类全职永久聘书
  • 省内评分系统达到60/100
  • 语言达到 CLB 4
  • 无学历及资金要求

曼省省提名类别:

Manitoba 技术类省提名- Skilled Workers in Manitoba:

  • 省内全职长期聘书
  • 并为同一雇主连续工作6个月以上
  • 若从事NOC C,D类工作,语言需要达到CLB 4以上
  • 需要有Settlement Plan
  • 并有相关教育和培训经历

Manitoba 技术类省提名- Skilled Workers Overseas

  • 需要在曼省打分系统中达到60/100)

申请者需证明与曼省有一定的关系,这种关系可以为下列关系中的任何一项:

  • 亲属/朋友为曼省永久居民
  • 过去曾在曼省读书或省内6个月工作经验
  • 若从事NOC C,D类工作,语言需达到CLB4
  • 需要有Settlement Plan 以及Settlement Funds

爱德华王子岛省省提名类别:

  • 省内院校毕业,2年Diploma或以上学历
  • 省内NOC 0AB类全职长期聘书
  • 工资达到爱德华王子岛该工种中等水平
  • 过去5年有2年全职工作经验
  • 省内评分系统达到50/95
  • 年龄21-59岁
  • 可能会面试

新不伦瑞克省省提名类别

New Brunswick 技术类省提名 (雇主支持)

  • 申请人年龄在22-55岁之间
  • 工资达到省内同行业中等水平
  • 省内全职聘书(NOC 0AB类,或者NOC C, D类1,3,7,8,9工种全职聘书)
  • 省内评分系统达到 50/78 (评分因素:年龄,语言,教育,适应性,工作)
  • 如从事NOC CD类工作,语言需达到 CLB 4

New Brunswick 技术类省提名 (亲属支持)

  • 申请人年龄在22-50岁之间
  • 在省内有亲属(直系亲属及叔婶)
  • 过去五年内有连续两年以上相关工作经验
  • 三年以上公立院校学历或两年以上技工类公立院校学历
  • 持有NOC O, A, B类全职聘书,或NOC C, D类1,3,7,8,9工种全职聘书
  • 如从事NOC CD类工作,语言需达到 CLB 4

纽芬兰和拉布拉多省省提名类别:

  • 省内全职聘书
  • 工资达到省内同行业中等水平
  • 相关教育或培训经历
  • 如果从事NOC CD类工作,语言需达到CLB 4
  • 申请时,需保证工签至少6个月有效

新斯科舍省省提名类别:

  • 申请人年龄在21-55岁之间
  • 所有NOC工种皆可,其中若持NOC C或D类聘书的话须已工作6个月以上
  • 过去5年有两年相关工作经验
  • 公司经营2年以上,建议有LMIA
  • 需提供详细招聘过程信息

育空地区提名类别:

  • 从事NOC 0,A或B类工作一年以上,或从事NOC C或D类工作6个月以上
  • 需提供详细招聘过程信息

西北地区提名类别:

  • 聘书需通过LMIA的认证
  • 持有NOC O, A或B类全职聘书
  • 如持有NOC C或D类全职聘书,则需在同一岗位工作6个月以上,且工资需达到NWT的中等水平

大西洋试点计划:

技术工人、海外人才留学生
中等技能高等技能
工作类型NOC 0 A B C类职业永久合同NOC 0 A B类职业一年以上合同NOC 0 A B C 类职业一年以上合同
经验要求一年以上相关工作经验,需要有薪资无需工作经验
教育要求高中以上毕业,完成加拿大教育学历认证大西洋四省2年以上公立学校文凭,全职学习,毕业一年以内申请,过去24个月至少有16个月在该省居住,已经申请了工作签证
语言要求CLB4 (雅思听力4.5;阅读3.5;口语写作4)